Продажа недвижимости:

(351)750-00-50

Круглосуточно

Приёмная:

(351)200-46-64

Пн…Пт: с 900 до 1800

25 Февраля 2015

Весна: время выбирать квартиру

Для жителей Тракторозаводского района Челябинска весна наступила с сюрпризами. Теплые дни здесь встретили не только сожжением чучела Масленицы и народными гуляниями, но и выгодными предложениями к новоселью.

На празднование всеми любимой Масленицы в Саду Победы собрались тысячи горожан. Для гостей торжества администрация Тракторозаводского района подготовила множество конкурсов и забав. К делу активно подключился партнер мероприятия, финансово-строительный холдинг Milestone Development. «Всем известно, насколько непростое сейчас время. Изменения происходят в жизни каждого из нас. Но все же хочу от души пожелать, чтобы нынешняя весна стала временем надежд и новых планов, – поздравил собравшихся управляющий партнер Milestone Development Антон Дудин. – Давайте радоваться каждому дню, беречь своих близких и шаг за шагом строить лучшую жизнь».

С этим пожеланием празднование Масленицы начало набирать обороты. В то время как взрослые виртуозно осваивали искусство приготовления блинов, дети от души веселились со скоморохами. Для маленьких гостей организаторы и партнеры припасли множество конкурсов. Подарки получили лучшие исполнители частушек, самые лучшие метатели мяча по фигурам из мультфильмов и многие другие. Взрослым Milestone Development приготовил эксклюзивный презент – плазменный 24-дюймовый телевизор. Его обладателем стал челябинец Андрей, который смело вскарабкался на верхушку деревянного столба.

Впрочем, для некоторых собравшихся на правзднике горожан Масленица стала не просто встречей весны, но и стимулом к серьезным переменам в жизни. Финансово-строительный холдинг Milestone Development пригласил всех желающих на выездной показ одного из объектов. На улице Мамина, 23 вырастает новый жилой дом. Он наверняка заинтересует тех, кто живет в Тракторозаводском районе, но уже давно задумывается о покупке современной квартиры в новостройке. И что важно, застройщик сохранил цены 2014 года.