Продажа недвижимости:

(351)750-00-50

Круглосуточно

Приёмная:

(351)200-46-64

Пн…Пт: с 900 до 1800

24 Декабря 2015

Milestone Development: новый бренд — новый уровень

Milestone Development

Для финансово-строительного холдинга Milestone Development 2015 год стал годом динамичного развития и новых успешных проектов. Он заявил о себе как о серьезном игроке на рынке недвижимости, доказав, что в любых экономических реалиях можно расти и выходить на новый уровень. Сегодня холдинг реализует проекты не только в Челябинске, но и далеко за его пределами.

«Для нас это был первый год, в который мы вошли под новым брендом, - рассказывает генеральный директор Milestone Development Григорий Чубраков. - Выбирали из нескольких вариантов, но этот понравился и нам, и участникам фокус-группы. Milestone – слово из английского языка, означающее новую веху, переход на новую стадию, ключевой момент, контрольную точку в управлении проектами. Оно очень точно передает философию нашей компании, наше видение бизнеса».

В 2015 году началась реализация одного из самых в буквальном смысле ярких проектов на рынке жилой недвижимости Челябинска. Milestone Development начал возводить на Северо-западе комфортный квартал «Яркая жизнь». Это первые в городе дома с квартирами класса «эконом плюс». Особенность этой категории в сочетании доступных цен и возможности для покупателей самостоятельно выбрать уровень отделки (от комфорта до премиум-класса) в различных цветовых решениях, а также отделочные материалы.

Также у покупателей есть возможность приобрести в квартале «Яркая Жизнь» полностью меблированную квартиру, сэкономив при этом на покупке мебели около 20%. При этом покупка мебели и отделочных материалов может быть включена в ипотеку.

В ближайшее время на территории первой очереди комфортного квартала «Яркая Жизнь» будет завершено строительство офиса продаж. Здесь будут расположены три демо-квартиры различной площади. Они позволяют клиентам самостоятельно убедиться, насколько им будет комфортно в новом жилье. Компания предоставляет эти квартиры для «тест-драйва» на целый день. Также в отделе продаж будет находиться отделение банка.

Milestone Development ответственно и комплексно подошел к реализации этого проекта. Для разработки концепции были привлечены одни из лучших специалистов в стране — столичное бюро Terra Auri.

Строительство квартала планируется завершить к 2018 году. Проект предусматривает возведение 146 тысяч квадратных метров жилья (более 3,5 тысяч квартир). В его рамках реализуется целый ряд инновационных наработок в области организации придомовой территории — детских и спортивных площадок, автомобильных парковок.

Кроме того, компания в этом году завершила строительство многоквартирного жилого дома на улице Мамина в Тракторозаводском районе, где строительство нового жилья — не такое уж частое событие. Это дом с квартирами комфорт-класса с чистовой отделкой. Люди, купившие в нем жилье, смогут совместить Новый год и новоселье — заселение запланировано уже на конец декабря.

Уходящий год ознаменовался для Milestone Development также выходом на рынки недвижимости других регионов. В частности, началось строительство административно-офисного здания в Ханты-Мансийске. Это воплощение оригинального архитектурного проекта, которое будет заметно отличаться от других объектов города.

И это не единственный проект компании за пределами Челябинска. Milestone Development начала получать серьезные предложения. Например, сейчас идет финальная стадия переговоров о реализации масштабного проекта жилого комплекса в Подмосковье, а в следующем году компания планирует выйти на рынок Санкт-Петербурга.

Благодаря новому бренду и проведенным преобразованиям, компания значительно улучшила свои позиции на HR-рынке и смогла привлечь специалистов высокого уровня, которые включились в команду и трудятся над эффективной реализацией проектов. Milestone Development участвует в отраслевых выставках общероссийского и международного уровня.

Также год отметился для компании переездом в новый просторный офис в бизнес-холле «Бовид». Руководство посчитало логичным, что с выходом на новые масштабы работы нужно сменить обстановку. В современном бизнес-центре европейского уровня созданы все условия для комфортной работы сотрудников и проведения деловых переговоров.

Работа компании стала еще более четкой и слаженной с внедрением автоматизированной системы управления предприятием, которая позволяет выстроить взаимодействие подразделений и контролировать работу каждого сотрудника. Система дает возможность полностью исключить человеческий фактор и минимизировать ошибки, при этом она постоянно дорабатывается.

Григорий Чубраков уверен, что 2016 год станет для компании годом дальнейшего активного развития и достижения еще больших высот. У Milestone Development для этого есть все необходимые ресурсы — команда опытных специалистов, узнаваемый бренд, интересные архитектурные и технологические решения.

Деловой квартал